MBA教育中心在义乌市双童日用品有限公司设立实践基地

发布者:院办发布时间:2020-12-29浏览次数:73

   1225日,MBA企业实践基地授牌和企业导师聘任仪式在义乌市双童日用品有限公司举行。

   MBA教学指导委员会主任委员、学院党委书记郑文哲教授向义乌市双童日用品有限公司董事长楼仲平授MBA实践基地铭牌并续聘楼董事长为中心企业导师。


   仪式结束后,楼仲平董事长为我院部分研究生和本科生做了题为《巨变时代下用人、留人和育人》的讲座。楼董事长用自身的创业实践,从组织变革的视角,从哲学的高度解读企业文化和人性,剖析个人与组织的关系,富有哲理。

   仪式开始前,我院部分师生参观了双童公司的中国吸管博物馆和生产车间。

 

 

【基地简介】

   义乌市双童日用品有限公司创建于1994年,创建以来持续专注于吸管产品的制造领域,目前拥有一期、二期生产园区80000多平方米的准“GMP” 食品标准全封闭清洁厂房,建设有完善的研发、生产、销售及售后服务一体化的现代化管理体系,是目前全球吸管产业规模、技术和品牌领先的行业龙头企业,其双童商标是中国日用品行业广为人知的著名品牌。

   目前,双童有专业生产管理和技术研发团队600多人,公司先后承担了吸管产业的行业标准、国家标准和ISO国际标准等十多项标准起草编制工作,正是因为这份专业的执著和创新,双童创造出一个又一个的行业奇迹,从一次性饮用吸管、一次性口杯到一次性PE手套、可降解保鲜袋、可降解垃圾袋等项目实施,双童的产品和技术正引领人们走向绿色环保的健康生活,是当之无愧的全球吸管行业领导者