【主题党日】寻访红色印记,传承信仰力量 ——纪念建党99周年主题党日活动

发布者:党建发布时间:2020-06-30浏览次数:25

为纪念中国共产党成立99周年,629日下午3时,威利斯人游戏、中非国际商学院党委组织师生党员代表在27314参加“寻访红色印记,传承仰力量”——纪念建党99周年主题党日活动。

追望大道,立志救国。恰值陈望道先生翻译《共产党宣言》首部中译本100周年,我院全体师生党员跟随视频寻访望道故居,共同追忆陈望道先生孜孜求学,立志救国的事迹,在这个特殊的日子,一起重温信仰与真理的味道。

随后,我院师生党员代表重温入党誓词,聆听了校党委书记蒋国俊同志的线上党课。微党课结合我校在党建、教学、科研等方面取得的成果对师生党员提出了新的要求。而在本次疫情期间,我校创优争A的步伐也从未间断,各级党组织充分发挥了支部战斗堡垒作用,并深入学习贯彻总书记在考察浙江时的讲话精神,在此百年未遇之大变局中,广大师生党员要坚定理想信念,用实干品味信仰的味道,牢记四个意识、四个全面、两个维护,锤炼党性修养,紧跟红色旗帜,发挥党员先锋模范作用,积极投身创优争A攻坚战,用信仰的力量,共同书写师大未来的美丽华章。