【财务管理咨询研究中心】

发布者:科学研究发布时间:2017-04-10浏览次数:170

    威斯尼斯人203626com财务管理咨询研究中心成立于2016年,成员有金水英副教授(博士,在站博士后)、贾明月副教授、刘斌红副教授(注册会计师)、潘林芝副教授、刘晓华副教授(博士,注册会计师)、罗素清副教授(博士,注册会计师)、郭福华副教授、金正庆副教授、胡连忠高级会计师、周薇财务总监等22人,由金水英担任研究中心主任。研究中心本着专业、诚信、为企业排扰解难的服务宗旨,贯彻服务第一,诚信第一,保密第一的经营理念,竭诚为各类企事业单位提供财务咨询、代理建账记账等服务,并结合财务管理前沿理论,开展学术研究。

研究中心团队成员实力雄厚。校内成员中,在站博士后1人,博士9人,硕士8人,注册会计师4人。校外成员为具有丰富企业会计、财务、审计等实务工作经验的企业高层次主管人员。校内和校外成员共同合作,保障了本机构理论知识与实践经验并重的运营机制顺利运行。

成员承接了浙江大富豪工贸有限公司、江西赣州新乐语电子器材经营部、义乌飞特进出口有限公司、浙江方正交通建设有限公司等十多家企业的横向科研项目,主持参与了国家级项目3项、教育部项目6项、省级项目11项、厅级项目6项,积累了丰富的财务咨询、代理记账、学术研究工作经验。