高技能人才培养班期末工作会议

发布者:继教办发布时间:2017-01-04浏览次数:101



 


1226日下午,继续教育学院召开了高技能人才培养班期末工作会议。张振新院长、丁革建副院长及各合作单位负责人参加会议。

合作单位各自总结了本学期办学情况,并就期末工作作了汇报。

丁革建副院长肯定了合作单位所做的工作,强调期末要做好以下几项工作:一是坚持不懈抓好安全教育,要树立“隐患就是问题,发现隐患不解决也要追责”的问责意识,全面排除隐患。二是加强教学管理和学生管理,优化业务流程,提高工作效率。三是加强学生自我教育,发挥学生班委、团委、学生会等社团的作用。四是要加强同家长的联系,急学生所急,提高学生及学生家长对我校的满意度。

张振新院长指出:要充分利用我校的教育资源,开拓市场。规范招生和办学,健全制度,明确责任,确保“平安校园”建设落实到实处。

会上继续教育学院同合作单位签订了2017年“威斯尼斯人203626com继续教育学院社会管理综合治理、‘平安校园’建设目标管理责任书。并就学校办公室印发的“开展岁末年初全校安全大检查的工作方案”进行了布置。

学历教育中心负责人就近期工作作了布置。