前进教学点2017年元旦汇演顺利举行

发布者:继教办发布时间:2017-01-04浏览次数:82

 

 

为丰富校园生活,发展学生个性特长,给学生提供展示自我的舞台,前进教学点于20161227日在图文一楼报告中心举行了主题为“用行动作为青春的号角,向梦想前进”2017年元旦文艺晚会。继续教育学院院长张振新、副院长丁革建、经济管理学院副院长何曙荣、杭州兴华前进教育发展有限公司董事长胡向阳等人出席晚会。





  晚会在一片劲歌热舞中拉开帷幕。张振新院长致词,对过去一年的工作进行了总结,对来年的工作充满信心与期望,并代表学院向全体师生致以亲切的问候,送上诚挚而美好的祝愿。





在主持人热情洋溢的解说下,歌曲、小品、相声、舞蹈等多种表演形式悉数登场,可谓精彩连连。别致的开场舞带动整场晚会的序幕,深入人心;独唱《讲不出再见》现场高潮迭起,彰显着同学们的青春活力。歌伴舞《时间都去哪了》感染现场;小品的登场给观众带来了欢笑。演出过程中穿插了抽奖环节。

  晚会在《明天会更好》中圆满落下帷幕。这场华丽的视听盛宴展示了教学点学子的朝气与活力。